Da Roberto Saisonkarte & Empfehlungen
La Cucina Consiglia
dall’ 8 aprile al 31 maggio 2024
Antipasto: Caprese di stagione
Caprese von Randen, Rettich, Burrata an Bärlauch-Vinaigrette
17,50 SFr. |
Pizza: Pizza Primavera
Spargelcrème, Randen, Artischocken und junger Blattspinat
22,50 SFr. |
Pasta: Ravioli di asparagi
Hausgemachte Spargelravioli an einer feinen Spargelsauce
24,50 SFr. |
Pasta: Gnocchi aglio selvatico
Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit Bärlauch-Pesto
22,50 SFr. |
Carne: Entrecôte di manzo
Gebratenes Rindsentrecôte, Saisongemüse, Tagliatelle und Morchelsauce
43,50 SFr. |
Dolci: Tiramisù al rabarbaro
Hausgemachtes Rhabarber Tiramisù
8,00 SFr. |