Ristorante Da Roberto

Steinenberg 14 (am Barfüsserplatz) 4051 Basel Tel: +41 61 205 85 50

Da Roberto Estate

LA CUCINA CONSIGLIA

RACCOMANDAZIONI D’AUTUNNO
Antipasto: Carpaccio di Zucca pecorino e Amarena (vegi/veggie)
Carpaccio vom Kürbis serviert mit Kürbis-Spaghetti, Kürbispüree,
Pecorino und Sauerkirsche
Pumpkin carpaccio served with pumpkin spaghetti, pumpkin puree,
pecorino and sour cherry
12,50 SFr.
Pizza: Pizza al carbone vegetale
Kürbiscreme, Mozzarella Fior di Latte, Guanciale, Pilze*, Rucola
Pumpkin cream, Mozzarella Fior die Latte, guanciale, mushrooms*,
rocket salad
28,50 SFr.
Pasta: Ravioli di Zucca e Noci con cime di rapa
Kürbisravioli gefüllt mit Walnuss, serviert mit Stängelkohl an Salbeibutter
Pumpkin ravioli filled with walnut, served with cabbage stems and
sage butter
26,50 SFr.
Pasta: Gnocchi di Zucca e guanciale
Kürbis-Gnocchi mit Kürbis-Sabayon und Guanciale
Pumpkin gnocchi with pumpkin sabayon and guanciale
24,50 SFr.
Carne: Tagliata di Manzo con gratino di patate e funghi e verdure
Rindsentrecôte serviert mit Gemüse und Kartoffel-Pilze* Gratin
Sirloin steak served with vegetables and potato and mushroom* gratin
43,50 SFr.
*
*Enthält eine Mischung aus Eierschwämmli, Steinpilzen und Champignons.
*Contains a mixture of chanterelles, porcini mushrooms and button mushrooms.