Ristorante Da Roberto

Steinenberg 14 (am Barfüsserplatz) 4051 Basel Tel: +41 61 205 85 50

Da Roberto Estate

La Cucina Consiglia

dall' 1 giugno al 31 agosto 2024
Antipasto Panzanella (vegi)
Italienischer Brotsalat mit Tomaten, Gurken und roten Zwiebeln
Italian bread salad with tomatoes, cucumber and red onions
12,50 SFr.
Antipasto: Focaccia con porchetta
Geröstete Focaccia mit Scheiben vom Schweinerollbraten, Rucola und Kirschtomaten
Roasted Focaccia with slices of pork roast, rocket salad and cherry tomatoes
12,50 SFr.
Pasta: Ravioli alla Puttanesca
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Gemüse an einer Tomatensauce mit Kapern, Oliven, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum, garniert mit Parmaschinken
Homemade ravioli filled with vegetables in a tomato sauce with capers, olives, onions, garlic and basil, garnished with Parma ham
26,50 SFr.
Pasta: Tagliatelle pesto rosso (vegi)
Hausgemachte Tagliatelle mit rotem Pesto
Homemade Tagliatelle with red pesto
22,50 SFr.
Carne: Tagliata di manzo con patate al forno
Rindsentrecôte serviert mit Bratkartoffeln und saisonalem Gemüse
Sirloin steak served with roast potatoes and seasonal vegetables
43,50 SFr.
Dolci: Macedonia di frutta e ricotta
Ricotta verfeinert mit Zitronen- und Orangenabrieb, serviert mit saisonalen Früchten
Ricotta refined with lemon and orange zest, served with seasonal fruit
9,00 SFr.